The pen name Filledeseulepluie is taken from French, meaningย  the lonely girl and loves rain. *alay emang*

It inspired from the writer’s not beautiful life — when she was still young — who neva get dating in her life . She likes it because it sounds French and exotic, but not even sure how to pronounce it. *tau sendiri kan? bahasa Perancis cuma bisa dipake sewaktu kita pilek, alasannya biar dapet aksen sengaunya gitu*

Writing is among billions of things that Filledeseulepluie loves. Others include:ย  food, theater (with clean toilets), and all about histories. Cookings are alright, but Filledeseulepluie dislikes fat , and also: Filledeseulepluie’s stomachache, having no money, and teaching with no brain.

Current residence: Palembang, Indonesia
Current activity: teaching SMA students, freelance writing, waiting for him to marry her.

                iya, kumis saya emang ngegemesin :oops:
ย 

Well, I’m just an ordinary person! But, trust me I can rock your day!! *dari kecil hobi nyakar sih*

Masih penasaran siapa saya yang super kece ini sebenarnya? klik disini ajuah!


55 Responses to “Who am I?”


  1. 14 April 2010 pukul 09:42

    That’s me.. the next generation of Om Bondan Winarno! heheheh :p

  2. 2 MR. H
    14 April 2010 pukul 11:07

    wew…
    doyan makan ya???
    tapi ko ngga gemuk-gemuk sih???????
    bikinin saya lapak juga donk kaya gini,saya juga mau ngeblog2 kaya gini.
    bagaimana ya caranya?

  3. 6 reman 3 ilir
    29 April 2010 pukul 15:25

    waduh, siapa nih ya???enggg anakny pak bondan ato chef farah ,..hobbyny makan sih

  4. 8 BBFL
    5 Mei 2010 pukul 08:12

    Ass wr wb..perkenanken saya untuk sedikit komen di blog yang membahas dunia kuliner ini..sebagai perkenalan awal, cukup sampai disini dulu komen saya..kwkwkwkwkw

  5. 5 Mei 2010 pukul 19:49

    mau makan coto, kemana??? disini kagak sd yg jual ๐Ÿ˜ฅ

  6. 8 Juni 2010 pukul 11:10

    maturnuwun atas kunjungan ke blog saya.. senangnya masih bisa menemukan saudari seiman yang tak menganut pacaranisme.. :p

  7. 9 Juni 2010 pukul 18:25

    melihat fotonya kok ya saya jadi ikutan lapar…he..he..he..

  8. 18 Juni 2010 pukul 12:27

    wah, enak mbak makan terus, traktir dong?

  9. 19 Juni 2010 pukul 06:50

    Wa’alaikumsalam wr.wb
    Menurut saya,anda itu…(isi sendiri)…
    Salam kenal.
    Waakakakak

  10. 29 Juli 2010 pukul 11:59

    Salam kenal aja dari saya di Gorontalo

  11. 29 Juli 2010 pukul 20:52

    Ooops, baru pertama kali ke sini langsung disambut laman perkenalan. ๐Ÿ™‚
    Salam kenal! ^__^

    *dari fotonya, emang udah jelas suka makan ya* ๐Ÿ˜†

    **hati2, banyak2 lah olah raga** :mrgreen:

  12. 1 Agustus 2010 pukul 19:25

    Kayaknya mantap tu, jadi laper neh pingin makan juga

  13. 1 Agustus 2010 pukul 20:54

    mmm…pengennn, salam kenal ๐Ÿ™‚

  14. 7 Agustus 2010 pukul 12:29

    waduh bibir doang mbak yg keliatan.. gimana bisa ngenalin kalo ketemu dijalan? hehe ๐Ÿ™‚

    btw salam kenal yaa

  15. 28 aabu
    9 Agustus 2010 pukul 15:26

    eh mba, sudah nikah belom cii..?
    kalo udah, suami bakal tekor tuh. makan di luar mulu..

  16. 24 Agustus 2010 pukul 04:45

    assalamualaikum..
    wisata kuliner? suka makan? kalau boleh tahu, berapa berat badannya? hohoho.. :mrgreen:
    salam kenal..

  17. 30 Faux pas
    27 Agustus 2010 pukul 16:25

    kira2 bagaimana reaksi para murid ketika melihat wali kelasnya lebih 4lay dari mereka? ๐Ÿ˜ฆ

  18. 30 Agustus 2010 pukul 06:10

    Asalamu’alaikum…
    kunjungan balik (lagi) Put… ๐Ÿ™‚
    maaf telat, kunjungan yg yang pertama gak meninggalkan jejak :mrgreen:
    Blognya ceria sekali…like this ๐Ÿ˜‰

  19. 30 Agustus 2010 pukul 21:28

    Ass..
    enak jg y,, makanannya

  20. 2 September 2010 pukul 21:42

    Kok gak diapdet-apdet??? ๐Ÿ˜ฆ

  21. 34 farus
    3 September 2010 pukul 13:12

    wehh mantep tuh boleh dipesen….?

  22. 1 Oktober 2010 pukul 23:57

    salam kenal ukhti
    sama donk sy juga senang masak

  23. 6 Oktober 2010 pukul 15:50

    salam kenal ๐Ÿ™‚ saya juga suka wisata kuliner dan mulai mencoba memasak ๐Ÿ™‚

  24. 3 November 2010 pukul 21:33

    kapan2 jalan lageee…:)…
    miss u all gals..
    hope i can back to Indonesia as soon as possible…
    hmmm…

  25. 3 Januari 2011 pukul 14:43

    salam kenal, mba ferralia.. ^^
    penggemar kuliner jg ya.. hehe… main ke blog ku yuk.. ada tips kehidupan sehari2… ^_^

  26. 41 vixry
    24 Januari 2011 pukul 12:44

    ass…
    sykur dah da kmjuan,
    tpi tlng d ingt j obesitas loe,
    trkdang membynkan gmn,seandainy,jikalau,smuany,menjadi,sebuah,…..knyataan,hehehe

    adioz bro :’)

    • 24 Januari 2011 pukul 16:07

      Nah, lho! sodara super jauh muncul di mari!!!
      ๐Ÿ˜†
      welkom, bro!
      apakabar? semoga makin berjaye sahaje!
      kemajuan? saya? hamdalah, sering-sering ngedoain yow! ๐Ÿ˜‰
      ..
      ..
      ..
      *dilarang bahas soal berat badan di mari*

  27. 16 Maret 2011 pukul 14:41

    assalamu’alaykum,

    numpang singgah

    dari blog tetangga

  28. 30 Mei 2011 pukul 17:57

    Salam kenal dari kami. Keep blogging!

  29. 46 ricky setiawan
    13 November 2011 pukul 16:27

    satu kata : Subhanalloh cantiknya………

  30. 21 Februari 2012 pukul 23:02

    Senyuman yang bisa buatkan hati kedamaian..

  31. 50 yusuf
    18 April 2012 pukul 14:20

    pingin punya blog ky gini juga nih…….slm kenal dari Kalimantan timur

  32. 52 dilaz
    4 Juni 2012 pukul 01:57

    Iiih kumisnya kece banget

  33. 8 Juli 2012 pukul 22:04

    Salam silaturrahim, like your note’s … … bacalah

  34. 55 Wong Kito
    22 Agustus 2012 pukul 20:06

    ngeblog itu caranya bagaimana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




Terima kasih kepada para sahabat yang (mungkin nyasar) sudah mampir ^^ Maafkan saya klo kalian membaca suatu tulisan yang menyungging hati :P


Just an ordinary girl who loves rain but in loneliness...
(http://www.enjoyinglife.com/latahzan-yak/iAnnur26=ttpbelajar.insyallahbisa)
Eh, jangan di klik!

Liat-liat kalender, kapan saya merit yak? Heuuu.. :P

Desember 2019
M S S R K J S
« Nov    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Yang Berkunjung

  • 75.140 sahabat

Yahoo Messenger

My Twitter

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Pengen Ke Sini…