The pen name Filledeseulepluie is taken from French, meaning  the lonely girl and loves rain. *alay emang*

It inspired from the writer’s not beautiful life — when she was still young — who neva get dating in her life . She likes it because it sounds French and exotic, but not even sure how to pronounce it. *tau sendiri kan? bahasa Perancis cuma bisa dipake sewaktu kita pilek, alasannya biar dapet aksen sengaunya gitu*

Writing is among billions of things that Filledeseulepluie loves. Others include:  food, theater (with clean toilets), and all about histories. Cookings are alright, but Filledeseulepluie dislikes fat , and also: Filledeseulepluie’s stomachache, having no money, and teaching with no brain.

Current residence: Palembang, Indonesia
Current activity: teaching SMA students, freelance writing, waiting for him to marry her.

                iya, kumis saya emang ngegemesin :oops:
 

Well, I’m just an ordinary person! But, trust me I can rock your day!! *dari kecil hobi nyakar sih*

Masih penasaran siapa saya yang super kece ini sebenarnya? klik disini ajuah!


55 Responses to “Who am I?”


  1. 14 April 2010 pukul 09:42

    That’s me.. the next generation of Om Bondan Winarno! heheheh :p

  2. 2 MR. H
    14 April 2010 pukul 11:07

    wew…
    doyan makan ya???
    tapi ko ngga gemuk-gemuk sih???????
    bikinin saya lapak juga donk kaya gini,saya juga mau ngeblog2 kaya gini.
    bagaimana ya caranya?

    • 14 April 2010 pukul 13:32

      hihihii, kata siapa saya gak gemuk???😮
      oya??? ini ngejek ato menghina??? hehehhe, bukan nya saya yg harusnya berguru sm MR. H
      oya, kenapa gak pk ID yg saya kasih aja?? biar eksis gitu?? hihihi😀

      • 4 MR. H
        14 April 2010 pukul 15:17

        ah ngga ah,,
        ngga mau di publish juga,kan mau ikutan misterius juga.
        \:D/
        katagorinya mana lagi?

      • 15 April 2010 pukul 07:58

        hihihih, latah niyeee??! ikut2 saya??!
        oya, soal kategori? oke, deh saya coba!!

  3. 6 reman 3 ilir
    29 April 2010 pukul 15:25

    waduh, siapa nih ya???enggg anakny pak bondan ato chef farah ,..hobbyny makan sih

    • 29 April 2010 pukul 15:50

      oww, saya keponakan Om Bondan, teman 3 ilir😛
      yohaa, saya cinta makanan…

  4. 8 BBFL
    5 Mei 2010 pukul 08:12

    Ass wr wb..perkenanken saya untuk sedikit komen di blog yang membahas dunia kuliner ini..sebagai perkenalan awal, cukup sampai disini dulu komen saya..kwkwkwkwkw

    • 5 Mei 2010 pukul 13:20

      ahahahha… iye2, ini update saya! tadi saya abis nyobain Mie Aceh di simpang Jalan PLN (tau gak?? hihihi)
      Thx dah mampir!

  5. 5 Mei 2010 pukul 19:49

    mau makan coto, kemana??? disini kagak sd yg jual😥

  6. 8 Juni 2010 pukul 11:10

    maturnuwun atas kunjungan ke blog saya.. senangnya masih bisa menemukan saudari seiman yang tak menganut pacaranisme.. :p

    • 9 Juni 2010 pukul 07:59

      Yak, sama2..:)

  7. 9 Juni 2010 pukul 18:25

    melihat fotonya kok ya saya jadi ikutan lapar…he..he..he..

    • 9 Juni 2010 pukul 20:04

      hehehhe… istighfar, akhi..
      sedang puasa tah??
      =P

  8. 18 Juni 2010 pukul 12:27

    wah, enak mbak makan terus, traktir dong?

    • 18 Juni 2010 pukul 22:32

      aih, maaf… ultah saya masih lama…
      tahun depan!😀

  9. 19 Juni 2010 pukul 06:50

    Wa’alaikumsalam wr.wb
    Menurut saya,anda itu…(isi sendiri)…
    Salam kenal.
    Waakakakak

    • 19 Juni 2010 pukul 12:52

      Yak!
      Salam kenal juga… makasih dah mampir…
      ^^
      (dalam hati, heu.. apa coba? pake titik-titik nyuruh ngisi sendiri? hihihi =P)

  10. 29 Juli 2010 pukul 11:59

    Salam kenal aja dari saya di Gorontalo

    • 29 Juli 2010 pukul 16:40

      wa’alaikumsalam.. salam kenal juga. Sukron dah mampir.
      Oya, saya juga tadi mampir ke blog nya!

  11. 29 Juli 2010 pukul 20:52

    Ooops, baru pertama kali ke sini langsung disambut laman perkenalan.:)
    Salam kenal! ^__^

    *dari fotonya, emang udah jelas suka makan ya*😆

    **hati2, banyak2 lah olah raga**:mrgreen:

    • 30 Juli 2010 pukul 08:47

      yak, salam kenal kembali!
      heu, iya saya doyan makan dan masak. Sayangnya, tak diimbangi dengan olahraga… hhehe
      sukron sudah mampir di mari.

  12. 1 Agustus 2010 pukul 19:25

    Kayaknya mantap tu, jadi laper neh pingin makan juga

    • 2 Agustus 2010 pukul 08:41

      yahaa… mari makan!

  13. 1 Agustus 2010 pukul 20:54

    mmm…pengennn, salam kenal:)

    • 2 Agustus 2010 pukul 08:42

      hihih, latah yak?
      well, salam kenal juga. Sukron atas kunjungannya:)

  14. 7 Agustus 2010 pukul 12:29

    waduh bibir doang mbak yg keliatan.. gimana bisa ngenalin kalo ketemu dijalan? hehe:)

    btw salam kenal yaa

  15. 28 aabu
    9 Agustus 2010 pukul 15:26

    eh mba, sudah nikah belom cii..?
    kalo udah, suami bakal tekor tuh. makan di luar mulu..

  16. 24 Agustus 2010 pukul 04:45

    assalamualaikum..
    wisata kuliner? suka makan? kalau boleh tahu, berapa berat badannya? hohoho..:mrgreen:
    salam kenal..

  17. 30 Faux pas
    27 Agustus 2010 pukul 16:25

    kira2 bagaimana reaksi para murid ketika melihat wali kelasnya lebih 4lay dari mereka?😦

  18. 30 Agustus 2010 pukul 06:10

    Asalamu’alaikum…
    kunjungan balik (lagi) Put…:)
    maaf telat, kunjungan yg yang pertama gak meninggalkan jejak:mrgreen:
    Blognya ceria sekali…like this😉

  19. 30 Agustus 2010 pukul 21:28

    Ass..
    enak jg y,, makanannya

  20. 2 September 2010 pukul 21:42

    Kok gak diapdet-apdet???😦

  21. 3 September 2010 pukul 13:12

    wehh mantep tuh boleh dipesen….?

  22. 26 September 2010 pukul 22:10

    Berkunjung😀

    • 27 September 2010 pukul 14:33

      hati-hati

  23. 1 Oktober 2010 pukul 23:57

    salam kenal ukhti
    sama donk sy juga senang masak

  24. 6 Oktober 2010 pukul 15:50

    salam kenal:) saya juga suka wisata kuliner dan mulai mencoba memasak:)

  25. 3 November 2010 pukul 21:33

    kapan2 jalan lageee…:)…
    miss u all gals..
    hope i can back to Indonesia as soon as possible…
    hmmm…

  26. 3 Januari 2011 pukul 14:43

    salam kenal, mba ferralia.. ^^
    penggemar kuliner jg ya.. hehe… main ke blog ku yuk.. ada tips kehidupan sehari2… ^_^

  27. 41 vixry
    24 Januari 2011 pukul 12:44

    ass…
    sykur dah da kmjuan,
    tpi tlng d ingt j obesitas loe,
    trkdang membynkan gmn,seandainy,jikalau,smuany,menjadi,sebuah,…..knyataan,hehehe

    adioz bro :’)

    • 24 Januari 2011 pukul 16:07

      Nah, lho! sodara super jauh muncul di mari!!! 😆
      welkom, bro!
      apakabar? semoga makin berjaye sahaje!
      kemajuan? saya? hamdalah, sering-sering ngedoain yow!😉
      ..
      ..
      ..
      *dilarang bahas soal berat badan di mari*

  28. 16 Maret 2011 pukul 14:41

    assalamu’alaykum,

    numpang singgah

    dari blog tetangga

  29. 30 Mei 2011 pukul 17:57

    Salam kenal dari kami. Keep blogging!

    • 12 Juli 2011 pukul 11:22

      yap yap.. salam kenal kembali..
      keep blogging?
      hiks.. :tear:

  30. 46 ricky setiawan
    13 November 2011 pukul 16:27

    satu kata : Subhanalloh cantiknya………

    • 15 November 2011 pukul 20:17

      siapa mas???
      *muka sok lugu

  31. 21 Februari 2012 pukul 23:02

    Senyuman yang bisa buatkan hati kedamaian..

    • 11 April 2012 pukul 11:34

      wowow, oya??
      *melotot

      masa??? 😳
      *nyari cermin

  32. 50 yusuf
    18 April 2012 pukul 14:20

    pingin punya blog ky gini juga nih…….slm kenal dari Kalimantan timur

    • 14 Juni 2012 pukul 22:19

      ayo, ngeblog juga..

  33. 52 dilaz
    4 Juni 2012 pukul 01:57

    Iiih kumisnya kece banget

    • 14 Juni 2012 pukul 22:19

      makasih…melotot

  34. 8 Juli 2012 pukul 22:04

    Salam silaturrahim, like your note’s … … bacalah

  35. 55 Wong Kito
    22 Agustus 2012 pukul 20:06

    ngeblog itu caranya bagaimana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Terima kasih kepada para sahabat yang (mungkin nyasar) sudah mampir ^^ Maafkan saya klo kalian membaca suatu tulisan yang menyungging hati :P


Just an ordinary girl who loves rain but in loneliness...
(http://www.enjoyinglife.com/latahzan-yak/iAnnur26=ttpbelajar.insyallahbisa)
Eh, jangan di klik!

Liat-liat kalender, kapan saya merit yak? Heuuu.. :P

Agustus 2016
M S S R K J S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Yang Berkunjung

  • 65,299 sahabat

Paling Sering Dibaca

Yahoo Messenger

My Twitter

Error: Please make sure the Twitter account is public.

Pengen Ke Sini…


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.